Publicações no BrCris
 

Samantha Serra Costa

He holds a degree in Food Engineering from the State University of Feira de Santana (2010) and a Master's Degree in Food Science from the Federal University of Bahia (2013). She is currently Assistant Professor (D.E) of the Federal University of Recôncavo da Bahia and PhD student in Biotechnology (RENORBIO) of the Federal University of Bahia. He has experience in research and development, working mainly in Food Science and Technology, with emphasis on food microbiology, spray dryer microencapsulation, biodegradable and antimicrobial films, culture of microalgae and microbial biopolymers.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2010), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2013) e doutorado em Biotecnologia (RENORBIO) pela Universidade Federal da Bahia (2019). Atualmente, é professora Adjunto (D.E) da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Campus Feira de Santana, e está na coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos. É líder do grupo de pesquisa "Tecnologia e embalagens de alimentos para agricultura familiar". Tem experiência na área de pesquisa e desenvolvimento, atuando principalmente na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de produtos alimentícios, escrita e depósito de patentes, microencapsulação por spray dryer, filmes biodegradáveis e antimicrobianos, cultivo de microalgas e biopolímeros microbianos, controle de qualidade, rotulagem de alimentos e agricultura familiar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •