Publicações no BrCris
 

LUCIANA RUSCHELL DOS SANTOS

Graduação em Medicina Veterinária (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 1992). Doutorado em Ciências Veterinárias (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2001). Pós-Doutorado (Universidade de Extremadura, Espanha, 2018), como Bolsista CAPES. Bolsista Produtividade em Pesquisa PQ2 CNPq. Docente da Universidade de Passo Fundo (UPF), cursos de Medicina Veterinária, Agronomia e Engenharia de Alimentos, disciplinas de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Tecnologia de Carnes e Ciência e Tecnologia da Carne. Docente Permanente do Mestrado e Doutorado em Bioexperimentação e do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UPF). Atua principalmente nos seguintes temas: diagnóstico e controle de patógenos, resistência antimicrobiana, métodos alternativos de controle de microrganismos, desenvolvimento de produtos de origem animal e embalagens inteligentes.
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (1992) e Doutorado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001). Pós-Doutorado na Universidade de Extremadura, Espanha, como Bolsista CAPES (ES - Programa de Estágio Sênior no Exerior). Docente da Universidade de Passo Fundo (UPF) nos cursos de Medicina Veterinária, Agronomia e Engenharia de Alimentos. Docente permanente do Mestrado em Odontologia de 2010 a 2014. Docente Permanente dos Programas de Mestrado e Doutorado em Bioexperimentação e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: diagnóstico e controle de patógenos, resistência antimicrobiana, métodos alternativos de controle de microrganismos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •