LUCIANA RUSCHELL DOS SANTOS
Graduação em Medicina Veterinária (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, 1992). Doutorado em Ciências Veterinárias (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2001). Pós-Doutorado (Universidade de Extremadura, Espanha, 2018), como Bolsista CAPES. Bolsista Produtividade em Pesquisa PQ2 CNPq. Docente da Universidade de Passo Fundo (UPF), cursos de Medicina Veterinária, Agronomia e Engenharia de Alimentos, disciplinas de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal, Tecnologia de Carnes e Ciência e Tecnologia da Carne. Docente Permanente do Mestrado e Doutorado em Bioexperimentação e do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UPF). Atua principalmente nos seguintes temas: diagnóstico e controle de patógenos, resistência antimicrobiana, métodos alternativos de controle de microrganismos, desenvolvimento de produtos de origem animal e embalagens inteligentes.
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (1992) e Doutorado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001). Pós-Doutorado na Universidade de Extremadura, Espanha, como Bolsista CAPES (ES - Programa de Estágio Sênior no Exerior). Docente da Universidade de Passo Fundo (UPF) nos cursos de Medicina Veterinária, Agronomia e Engenharia de Alimentos. Docente permanente do Mestrado em Odontologia de 2010 a 2014. Docente Permanente dos Programas de Mestrado e Doutorado em Bioexperimentação e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: diagnóstico e controle de patógenos, resistência antimicrobiana, métodos alternativos de controle de microrganismos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos