Publicações no BrCris
 

Evandro Ficagna

Professor efetivo do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Bento Gonçalves onde atua no curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia, no curso de Especialização em Viticultura e no Mestrado Profissional em Viticultura e Enologia. Na mesma instituição formou-se no curso Técnico em Enologia. Possui graduação (1999) e mestrado (2004) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, especialização (2008) em Educação pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul e doutorado (2014) pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal de Pelotas. Tem experiência na área de Enologia, atuando em pesquisas voltadas aos temas de fermentação, clarificação e estabilização de mostos, vinhos e derivados.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (1999) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2005). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Foods, acting on the following subjects: enocianina, uva, extração, processamento and levedura.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •