Publicações no BrCris
 

Denise de Moraes Batista da Silva

Atualmente é Analista Experimental no Moinho de Trigo da Cocamar Cooperativa Agroindustrial, atuando principalmente nas atualizações de metodologias de análises e desenvolvimento de projetos que assegurem a qualidade do produto. Doutora em Ciência de Alimentos na Universidade Estadual de Maringá. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Norte do Paraná (2015) e mestrado em Mestrado em Engenhara de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2018). Atuou como Instrutor de curso livre - Dutra Lopes e Lopes LTDA e Instrutora de Aprendizagem Industrial em Encontro Fraterno Lins de Vasconcellos. Com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de cereais e panificação, extrusão, sensorial, resíduo, análise físico-químicas e salinidade.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Norte do Paraná (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •