Publicações no BrCris
 

Ana Cláudia Alves Freire Ribeiro

Doutora em Ciências da Saúde (2020) pelo Programa de Biociências Aplicadas à Saúde pela Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG), com experiência na área de neurociências e comportamento. Mestra em Ciências da Saúde (2016) e graduada em Nutrição (2012) pela UNIFAL-MG. Atualmente Nutricionista da Prefeitura Municipal de Santa Rita do Sapucaí-MG, Supervisora de Estágio e Tutora no Claretiano (Centro Universitário/Batatais- SP) e Instrutora de Formação Profissional no SENAC-MG. Bolsista do grupo PET - SAÚDE Vigilância em Saúde e participação em projetos de extensão comunitários durante a graduação na UNIFAL-MG. Experiência com estágios extracurriculares com ênfase em nutrição social e na área de desenvolvimento, avaliação funcional, biológica e sensorial dos alimentos.
She is currently a doctoral student in the UNIFAL Bioscience Applied to Health Program, with experience in neuroscience and behavior. Master in Health Sciences (2016) and graduated in Nutrition from the Federal University of Alfenas - UNIFAL (2012). She was colleger of the PET - HEALTH Health Surveillance group and participated in community outreach projects at the university. In addition, extracurricular stages with emphasis on social nutrition and development experience, functional, biological and sensory evaluation of food.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •