Publicações no BrCris
 

Christian Albert Carvalho da Cruz

Graduado pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia ? Uesb (2008); Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia ? Uesb (2009); Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia ? Uesb (2013); Pós-Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras ? UFL (2018); Bolsista FAPESB desde 2004, sendo Apoio Técnico, Desenvolvimento Regional, Inovação Tecnológica. Tem experiência na área de Zootecnia e Ciência de Alimentos, com ênfase em Produção Animal, e de forma mais especifica produção de carne ovina e caprina, avaliação de sua qualidade e processamento, atuando principalmente nas linhas de pesquisa: Características e Avaliação de Carcaças Ovinas e Caprinas, Tecnologia e Processamento de Carne Ovina e Caprina e Qualidade de Carne Caprina e Ovina, incluindo perfil de ácidos graxos na carne, carcaça e produtos. Membro do Grupo de Pesquisa EPOC ? Equipe de Pesquisa em Ovinos e Caprinos, cadastrado no CNPq e participa como membro da equipe técnica de projetos de dissertação e tese dos membros do grupo.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cordeiros, carcaça, composição, hamburguer and santa inês.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •