Publicações no BrCris
 

Keliani Bordin

Professora, pesquisadora, engenheira de alimentos e empreendedora. Keliani Bordin graduou-se em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC (2005-2009), fez Doutorado Direto em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/USP (2010-2015) com pesquisa em micotoxicologia e biomarcadores. Em 2013, como período de Doutorado Sanduíche, a pesquisadora trabalhou intensivamente no Veterinary Medical Diagnostic Lab, na University of Missuri, na cidade de Columbia- Estados Unidos, executando análises forenses em espectrometria de massas. Fez Pós Doutorado (2015) na Universitat de Valência, na cidade de Valência - Espanha, avaliando óleos essenciais no controle de micotoxinas em alimentos. Atualmente é Professora Assistente da Escola Politécnica da PUCPR e da Slash Education, e vem orientando trabalhos de pesquisa e extensão em parceria com empresas privadas. Também é coordenadora do curso de Pós Graduação em Gestão da Qualidade na Produção de Alimentos, Medicamentos e Cosméticos e coordena a Trilha de Pesquisa do Projeto Vida Universitária.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade do Estado de Santa Catarina (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •