Publicações no BrCris
 

Bruna Zavarize Reis

Nutricionista, Mestre em Nutrição Humana Aplicada e Doutora em Ciência dos Alimentos/Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP (FCF - USP). Atualmente é Professora Adjunto do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (DNUT - UFRN), Professora da Residência Multiprofissional em Saúde do Hospital Universitário Onofre Lopes (HUOL) da UFRN e Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPgNut) da UFRN. Coordenadora do ambulatório de nutrição para pacientes com Síndrome da Quilomicronemia Familiar (SQF) e Lipodistrofias Primárias (LCG e LPF) do HUOL. Colaboradora do Grupo de pesquisa em nutrição nas doenças raras, metabólicas e neurológicas. Atua principalmente nos seguintes temas: Micronutrientes, Genômica Nutricional, microRNA, Inflamação Metabólica, Obesidade, Doenças raras e Dislipidemias primárias.
Nutritionist, Master in Applied Human Nutrition and PhD in Food Science/Experimental Nutrition from the Faculty of Pharmaceutical Sciences of USP (FCF - USP). She is currently an Adjunct Professor at the Department of Nutrition at the Federal University of Rio Grande do Norte (DNUT - UFRN), Professor at the Multiprofessional Residency in Health at the University Hospital Onofre Lopes (HUOL) at UFRN and Permanent Professor at the Graduate Program in Nutrition (PPgNut) from UFRN. Coordinator of the nutrition outpatient clinic for patients with Familial Chylomicronemia Syndrome (FCS) and Primary Lipodystrophies (LCG and LPF) of HUOL. Collaborator of the Research Group on Nutrition in Rare, Metabolic and Neurological Diseases. She works mainly on the following topics: Micronutrients, Nutritional Genomics, microRNA, Metabolic Inflammation, Obesity, Rare Diseases and Primary Dyslipidemias.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •