Doctoral student in the Graduate Program of Food Engineering at Federal University of Santa Catarina. She holds a degree in Food Engineering from the State University of Ponta Grossa in 2017. She holds Master's Degree in Food Science and Technology from the State University of Ponta Grossa (2019), in the area of fruits and bioactive compounds. In the area of food science and technology, she has experience in extracting bioactive compounds from fruits and juices, phenolic profile and antioxidant activity.
Doutoranda no programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) na área de microbiologia de alimentos, compostos bioativos e leites e derivados. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) no ano de 2017. Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2019), na área de frutas, atividade enzimática e determinação e quantificação de compostos fenólicos. Em ciência e tecnologia de alimentos, possui experiência em tecnologia de leites e derivados, tecnologia de frutas, em extração de compostos bioativos de frutas e sucos, perfil fenólico e atividade antioxidante.