Maria Luiza Rezende Ribeiro
Has experience in Education, acting on the following subjects: promoção da saúde, escalas de imagem corporal, imagem corporal, transição nutricional and formacão do profissional.
Nutricionista graduada na Universidade Federal de Goiás (UFG). Ex-professora (Alimentos e Nutrição Básica; Alimentação Coletiva) na Faculdade de Nutrição/UFG. Mestre em Nutrição e Saúde/UFG. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos/ UFG. Pós graduada em Educação à Distância. Foi Bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET-NUT/UFG) e monitora do Laboratório de Avaliação Nutricional da UFG. Participou do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) - Determinação da (in)segurança alimentar em restaurantes especializados na comercialização de sushis e sashimis de Goiânia. Participou, também, do PIBIC - Condições Higiênicossanitárias e microbiológicas de lactários hospitalares de Goiânia.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
