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Jéssica Tamiozzo Schmidt

Possui graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2009-2012).Possui pós-graduação a nível de mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional do Alto Uruguai e das Missões - URI (2014-2016).Atuou como docente de Química Aplicada à Engenharia do curso de Engenharia Civil no Centro de Ensino Superior do Amapá - CEAP (2016-2017).Trabalhou como estagiária em um escritório de arquitetura e urbanismo, executando projetos de interiores, detalhamento de móveis, levantamento de ambientes e acompanhamento de obras, com habilidades em AutoCad, Sketchup e V-Ray (2017).Iniciou pós-graduação Lato Sensu em Design de Interiores, Ambientação e Produção do Espaço pelo Instituto de Pós-Graduação e Graduação - IPOG (2017). Atualmente cursa graduação em Arquitetura e Urbanismo na Universidade Federal do Amapá - UNIFAP (2018).
graduation at Química de Alimentos from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2012) and master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2016). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Foods, acting on the following subjects: queijo, bacteriocinas, micro-organismo, leite and bactérias ácido-lácticas.

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