Publicações no BrCris
 

Thaís Braga de Paula

Mestre em Nutrição e Saúde pelo Programa de Pós Graduação da Universidade Federal de Goiás (2017), especialista em Docência Universitária pela Faculdade Cambury (2015). Possui graduação em Gastronomia pela Faculdade Cambury de Goiânia (2014) e graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2013). Tem experiência profissional na área de Consultoria em Unidades de Alimentação e Nutrição com enfoque em Controle de Qualidade e Boas Práticas de Manipulação. Professora das disciplinas Estudo Experimental dos Alimentos e Técnica Dietética Avançada do curso de Nutrição da Faculdade Araguaia em Implementação.
bachelor's at Gastronomia from Faculdade Cambury de Goiânia (2014) and bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2013). Has experience in

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •