Rita Vieira de Figueiredo
Bacharel em Nutrição pela Universidade Federal do Pará (2010). Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014 e 2019, respectivamente). Linha de pesquisa: alimentos funcionais, alimentos fermentados, compostos bioativos, açaí, cultura alimentar, Segurança Alimentar e Nutricional, antropologia da alimentação. Atualmente, Coordenadora da Referência Técnica de Políticas Nutricionais da Secretaria Municipal de Saúde (SESMA) Belém-PA, Coordenadora da subcomissão de Nutrição da Agenda Cidade Unicef (2023), no qual tem como frente de ação intersetorial a estratégia Cantina Nota 10! (Promoção da Segurança Alimentar e Nutricional nas escolas de Belém-PA).
graduation at nutrição from Universidade Federal do Pará (2010) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos