Possui graduação em Bacharelado Em Química com Habilitação Tecnológica pela Universidade do Grande Rio (1998), graduação em Licenciatura em Química pela Universidade do Grande Rio (1998), Mestrado em Química de Produtos Naturais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001) e Doutorado com ênfase em Química de Produtos Naturais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005). Atualmente é professora associado da Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: extratos, atividade antioxidante, frutos, cromatografia, química de alimentos, pigmentos naturais e desenvolvimento de bioprodutos. Átua como Coordenadora do Curso de Pós-Graduação em Produção Vegetal da UENF.
graduate at Bacharelado Em Química Habilitação Tecnológica from Universidade do Grande Rio (1998), graduate at Lincenciatura Em Química from Universidade do Grande Rio (1998), master's at Chemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001) and ph.d. at Chemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cromatografia, extratos, atividade antioxidante, dieta de cervídeos and química de alimentos.