Graduada em Nutrição pela Universidade Paranaense-UNIPAR, Especialista em Obesidade e Emagrecimento pelo Programa de Pós-Graduação Latu Sensu da universidade Gama Filho. Mestre e Doutora em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina-UFSC. Vinculada a linha de pesquisa Diagnóstico e intervenção nutricional em coletividades. Atua no grupo de pesquisa Comportamento e Consumo Alimentar-UFSC, nas linhas de pesquisa:Desenvolvimento, Validação e Aplicação Epidemiológica de Instrumentos de Consumo Alimentar e Grupo de Estudo em Consumo Alimentar e Atividade Física para Escolares (CAAFE), Grupo de Estudo em Nutrição e Estresse Oxidativo (GENEO). Atuou como nutricionista voluntária no Ambulatório da Saúde da Mulher inserido no Grupo de pesquisa de Comportamento e Consumo Alimentar da UFSC (2011/12). Possui experiência profissional na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição Coletiva. Realizou estagio voluntário na Clinica de Nutrição da Universidade Paranaense. Foi monitora da disciplina de Química e Bioquímica, na Universidade Paranaense. Participou do Programa de Iniciação Cientifica na Universidade Paranaense. Atualmente é docente do Centro Universitário Avantis - UniAvan e do Centro Universitário UniSociesc.