Apresenta vasta atuação na área de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação na indústria de matérias-primas naturais para indústria cosméticas e de alimentos, principalmente com novas matérias-primas oleaginosas, como também no desenvolvimento de novos processos e/ou melhoria para extração e refino de óleos vegetais amazônicos, Pós-graduado em Engenharia Química da Universidade Federal do Pará. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos e em Engenharia de Processos orgânicos, atuando principalmente nos seguintes temas: matrizes alimentares, óleos vegetais, processos de refino e fracionamento de óleos vegetais e Extração com Fluido Supercrítico de componentes de alto valor agregado, destilação molecular, pesquisa e inovação. Tendo participações em diferentes congressos e semanas de iniciação científica, trabalhando com pesquisadores conceituados no meio científico.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: extração supercrítica, priprioca, cyperus articulatus l., modelagem matemática and óleo essencial.