Kelly Walkyria Barros da Silva
Mestra em Nutrição Humana pela Universidade Federal de Alagoas. Especialista em Gestão da Clínica nas Regiões de Saúde. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas e graduação em Tecnologia de Desporto e Lazer pelo Centro Federal de Educação Tecnológico de Alagoas. Foi professora do curso de Nutrição do Centro Universitário Maurício de Nassau e do curso tecnológico em Processos Gerenciais em Alimentos da UNCISAL. Atualmente é professora do curso de Tecnologia de Alimentos da UNCISAL e nutricionista da Coordenação Técnica de Promoção e Educação em Saúde da Secretaria Municipal de Saúde de Maceió. Tem experiência como nutricionista clinica e na área de abastecimento de alimentos da Maternidade Escola Santa Mônica, nutricionista clínica do Hospital de Urgência e Emergência de Campina Grande/PB e do Hospital Nair Alves de Souza - CHESF - Paulo Afonso/BA, como estagiária da Secretaria Municipal de Educação de Maceió, na Coordenação de Alimentação Escolar, e como bolsista da Universidade Federal de Alagoas, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, Valor nutritivo de alimentos e Química de alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: colesterol e óxidos de colesterol, lipídeos, ácidos graxos, composição centesimal e valor calórico.
bachelor's at NUTRIÇÃO from Universidade Federal de Alagoas (2007), bachelor's at Desporto e Lazer from Instituto Federal de Alagoas - Matriz (2007) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Alagoas (2012). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: composição centesimal, ácidos graxos, valor calórico, crustáceo and peixe.
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