Publicações no BrCris
 

Gabriela Píccolo Maitan-Alfenas

Formou-se em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, em 2009. No período de setembro/2006 a julho/2007 foi discente em um programa de graduação sanduíche na École Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires, em Nancy, França. Foi estudante de mestrado e doutorado no Programa de Pós-Graduação em Bioquímica Agrícola, também na Universidade Federal de Viçosa. Durante o período maio/2012 a maio/2013 realizou o Doutorado Sanduíche no CBS-Fungal Biodiversity Centre (Westerdijk Fungal Biodiversity Institute), em Utrecht, Holanda. Foi professora na Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) de julho/2016 a janeiro/2019. Atualmente é professora da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e orientadora credenciada no Programa de Pós-Graduação em Bioquímica Aplicada, da UFV.
bachelor's at Engenharia De Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2009), bachelor's at Engenharia de Alimentos from École Nationale Supérieure d'Agronomie et des Industries Alimentaires (2007), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2011), doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2014) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2014). Has experience in Biochemistry, focusing on Enzymology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •