Antônio José de Rezende
Doutor em Agronomia (Área de Produção Sustentável) e Mestre em Ciências Agrárias pela Universidade de Brasília-Distrito Federal (UnB). Graduado em Agronomia pela UnB-DF. Docente das seguintes Instituições de Ensino Superior (IES): Universidade Paulista (UNIP), Campus Brasília-DF; Faculdade de Ciências e Educação Sena Aires (FACESA)-GO e; Centro Universitário de Desenvolvimento do Centro Oeste (UNIDESC). Tutor de Ensino à Distância (EaD). Membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) da UNIP e Membro da Comissão Própria de Avaliação (CPA) da FACESA-GO. Atuou como Docente e Coordenador do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Católica de Brasília (UCB)-DF. Atuou como Membro do Corpo Editorial da Revista de Divulgação Científica Sena Aires (REVISA). Pesquisador nas áreas de Tecnologia; Ciências e Análise de Alimentos; Microbiologia de Alimentos e Desenvolvimento de Produtos. Ministra as disciplinas: Tecnologia de Alimentos, Bromatologia, Ciências de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Higiene e Legislação de Alimentos, Composição dos Alimentos, Desenvolvimento de Produtos Alimentícios, Projeto Técnico Científico Interdisciplinar, Produção Técnica Científica Interdisciplinar, dentre outras. Tem experiência na área de Agronomia/Alimentos, com ênfase em Ensino, Pesquisa e Extensão.
bachelor's at Agronomia from Universidade de Brasília (2000) and master's at Agronomy from Universidade de Brasília (2003). He is currently full professor at Universidade Paulista. , acting on the following subjects: nitrato, alface, hidroponia, cenoura and amônio.
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos