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Silvio Luiz de Oliveira Soglia

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal da Bahia (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1996), doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2003) e pós doutorado pela Universidade de Coimbra (Portugal). Vice Diretor da Escola de Agronomia da Universidade Federal da Bahia de 2004 a 2006. Vice Reitor da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia no período de 2006 a 20015, onde exerceu o cargo de Reitor de julho de 2015 a julho de 2019. Coordenador do ?Projeto Cansanção? programa Interdisciplinar de Integração Universitária da Universidade Federal da Bahia no período de 1989 a 1994. Consultor técnico da Associação de Desenvolvimento Sustentável e Solidário da Região Sisaleira/APAEB, de 1999 a 2004. Consultor do SEBRAAE para a área de Leite e Produtos lácteos. Instrutor de cursos do SENAR. Coordenador do Projeto de Desenvolvimento Tecnológico Sustentável da Cultura do Sisal - Arranjo Produtivo local do MCT/FINEP de 2003 a 2005. Membro titular do Conselho Estadual de Educação de 2014 a 2016. Atualmente é professor Associado IV da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Processamento de leite e produtos lácteos; Qualidade do leite; Estudo técnico de viabilidade econômica e implantação de empreendimentos da Agricultura familiar. Atua em projetos na área do desenvolvimento socioeconômico solidário e sustentável como membro da Incubadora de Empreendimentos Solidários/INCUBA/UFRB.
bachelor's at Agronomia from Universidade Federal da Bahia (1985), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1996) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: processamento, produtos lácteos, leite, laticínios and qualidade.

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