Cristiana Santos Andreoli
Graduada em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi (2000), Mestre em Ciências Aplicadas à Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo (2003) e Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2018). Na área de Hospitalidade, tem formação em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2006), nível lato sensu. Licenciada em Formação Pedagógica pelo Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza,SP(2008). Pesquisadora e líder do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Cultura (NUEPA) - Diálogos Transdisciplinares sobre Hospitalidade (IFMG). Docente do Departamento Gastronomia, do Instituto Federal de Minas Gerais, campus Ouro Preto (IFMG-OP), com dedicação exclusiva à docência, pesquisa e extensão. Compõe o Banco Nacional de Avaliadores do Sinaes - BASis e SETEC/MEC, áreas Nutrição e Gastronomia.
Nutricionista graduada pela Universidade Anhembi Morumbi 1999, Mestre em Ciências Aplicadas à Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo, 2003 e Doutora em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, 2018. Especialista em Gastroenterologia Pediátrica pela Universidade Federal de São Paulo, 2001 e em Gestão Gastronômica pela Universidade Anhembi Morumbi, 2006. Licenciada em Formação Pedagógica pelo Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza,Sp, 2008. Professora efetiva do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do Instituto Federal de Minas Gerais, campus Ouro Preto/ MG, desde 2010. Coordenou o Curso de Tecnologia em Gastronomia do IFMG, campus Ouro Preto de 2010 a 2015. Atuou como docente na Escola Técnica Estadual Carlos de Campos - Centro Paula Souza,SP, nos cursos Técnicos de Nutrição de 2000 a 2010 e Técnico de Cozinha entre 2008 a 2010. Foi docente do Curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário São Camilo/SP de 2004 a 2010, na mesma instituição atuou como docente no Curso de Tecnologia em Gastronomia entre 2008 a início de 2010 e coordenou o Curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário São Camilo/SP entre 2008 e 2009. Atualmente participa como avaliadora do INEP e SETEC nos processos de autorização de cursos superiores e técnicos de nas áreas de Gastronomia e Nutrição. Neste momento coordena projetos de pesquisa e extensão no IFMG, campus Ouro Preto, além de estar a frente da Supervisão de Pesquisa nesta mesma unidade e no período de Outubro 2019 a Janeiro de 2021 também atuou na Supervisão de Extensão.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos