Publicações no BrCris
 

Grasciele Tamara Kemerich

Mestre em Biotecnologia pela Univates, bolsista com taxa PROSUP/CAPES, no projeto de pesquisa: "Manejo de Vinhedos: Controle Biológico e a Influência Sobre a Produção de Substâncias Bioativa" (2018). Graduada em Química Industrial pela Universidade do Vale do Taquari - Univates (2014). Tem experiência com análises físico-químicas em alimentos, verificação de metodologias, auditor interno e controle de qualidade. Atuou como voluntária nas atividades do Projeto de Pesquisa: "Cadeia produtiva do leite: uso de biotecnologias para melhoria da qualidade da matéria-prima e aproveitamento de resíduos dos laticínios", entre o período de outubro de 2014 à dezembro de 2015. No momento atua como Analista de Laboratório e Responsável Técnica do Laboratório Eurofins/Alac Ltda (início: abril de 2014). Possui como função na supervisão de equipes, treinamentos internos e externos de análises físico-químicas em alimentos, controle de qualidade, verificação de performance de métodos (validação), análise crítica de resultados, implementação de metodologias novas, tradução de métodos, análises instrumentais, análise sensorial.
graduation at Química Industrial from Universidade do Vale do Taquari - UNIVATES (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: avaliação sensorial, licopeno, cream cheese comerciais, avaliação físico-química and soro de queijo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •