Publicações no BrCris
 

Mírian Pereira Rodarte

Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Doutorado em Ciência dos Alimentos (UFLA). Atua principalmente nas seguintes áreas: Produtos Naturais, Processos fermentativos industriais, Biotecnologia, Bioquímica de alimentos, Nutrição e Saúde. Professora associada III da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Docente do Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas e do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados. Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados.
graduate at Farmácia from Universidade Federal de Minas Gerais (1994), master's at Ciências from Universidade Federal de Lavras (2005) and ph.d. at Ciências from Universidade Federal de Lavras (2008). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: fermentação, protease, enzimologia, bioquímica de microrganismos and microorganismos proteolíticos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •