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Pedro Roberto de Oliveira

Graduado em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Ceará (1983), especializacao em Qualidade e Produtividade pela UFRGS (1992), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (1989) e doutorado em Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (2007). Prof. Associado, Universidade Federal do Amazonas. Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em Tecnologia de Produtos Pesqueiros e Controle da qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: salga e secagem, avaliação sensorial e bioquimica de pescado e produtos de pescado, avaliação fisico-química de produtos derivados do pescado triturado.
Graduação em Engenharia de Pesca pela Universidade Federal do Ceará (1983), especialização em Qualidade e Produtividade pela UFRGS (1992), mestre em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (1989) e doutor em Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (2007). Docente aposentado da Universidade Federal do Amazonas (2019). Exerceu o cargo de Chefe de Departamento e Coordenador de curso de graduação.Foi tutor do Programa Especial de Treinamento - PETPESCA da CAPES. Recebeu premio de melhor trabalho de Iniciação Tecnológica junto a Pró-Reitoria de Inovação Tecnológica da Universidade Federal do Amazonas . Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Produtos Pesqueiros e Controle da qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: salga e secagem, avaliação sensorial e bioquímica de pescado e produtos de pescado, avaliação físico-química de produtos derivados do pescado.

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