Graduação em Engenheira Agronômica (ESALQ/USP), Licenciatura em Química (UNINOVE); Matemática (FAEP) e Pedagogia (ETEP), capacitação na área de: Agroindústria, Alimentos e Nutrição (ESALQ/USP), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (ESALQ/USP), doutorado em Tecnologia de Alimentos (FEA/UNICAMP) e pós-doutorado na área de Nutrição (FSP/USP). Fui Professora de Nível Superior na Universidade Nove de Julho (UNINOVE), durante 8 anos, no Curso de Farmácia Bioquímica e Biomedicina nas disciplinas: Química Geral, Bromatologia,Tecnologia de Alimentos, Bioestatística, Biologia Humana, Citologia, Histologia, Embriologia, Parasitologia, Bioquímica Estrutural, Estrutura e Marketing Farmacêutico, Bioética e Biossegurança e Cálculos Farmacêuticos. Possuo experiência como professora de aulas teóricas e práticas nas modalidades ensino presencial, ensino à distância e aulas remotas, com domínio de plataformas virtuais de ensino, metodologias ativas: PI (Peer Instruction), PBL (Problem Based Learning), TBL (Team Based Learning), Gamificação (Game Based Learning), sala de aula invertida. Ministro cursos na Universidade Livre Oswaldo Cruz. Atualmente sou Professora de Ensino Médio da disciplina de Química no Colégio Anglo - Unidades Leonardo da Vinci
graduate at Engenheira Agronômica from Universidade de São Paulo (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food