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Sandriane Pizato

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos (Industrialização de Carnes) pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2008). Possui mestrado (2011) e doutorado (2015) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Rio Grande (FURG). É revisora de periódicos nacionais e internacionais de importante relevância. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Bioprocessos, com ênfase em Avaliação e controle de qualidade de alimentos e bioprodutos, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes, frango, pescado, frutas e hortaliças, microbiologia, qualidade, filmes, resíduos de pescado, fermentação, Lactobacillus, ácido lático. Realizou doutorado sanduíche na University Applied Sciences Bremerhaven (Hochschule Bremerhaven) juntamente com o Instituto BIBIS ( Biological Information Systems) e TTZ (Technology Transfer Centre) em Bremerhaven na Alemanha, por meio do Programa Institucional de Bolsas de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE). Foi professora substituta no Instituto Federal de Santa Catarina - Campus São Miguel D'Oeste, onde ministrou aulas para o curso de Técnico em Agroindústria no ano de 2015-2016. Foi Pós Doutoranda no Laboratório de Bioengenharia da Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD - MS entre 2016-2017. Atuou como professora colaboradora na Universidade Estadual de Maringá - Campus Umuarama, ministrando aulas para os cursos de Engenharia e Tecnologia de Alimentos entre 2017-2018. Foi Pós Doutoranda no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD entre 2020-2021. Foi professora visitante do Curso de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD entre 2021-2022. Atualmente é professora do Magistério Superior, Adjunta A, Nível 1, na Universidade Federal do Amazonas - UFAM.
bachelor's at Tecnologia em Industrialização de Carnes from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: frango, chicken, mscm, microbiologia and nutritional.

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