Publicações no BrCris
 

Angelica Marquetotti Salcedo Vieira

Engenheira de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (1996), mestre em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Maringá (1999) e doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal de São Carlos (2004). Realizou projeto de pós-doutorado na Universidade Estadual de Maringá - PR (2007) e no Consejo Superior de Investigacion Cientifica de Madrid -ES(2008). Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Processos Bioquímicos e Tratamento de Águas de Abastecimento. Atualmente é professora Associado Nível B do curso de Engenharia de Alimentos no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá. Orientadora nos programas de Pós-graduação em Ciência de Alimento/UEM e Engenharia Química/UEM.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (1996), master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Maringá (1999) and ph.d. at Chemical Engineering from Universidade Federal de São Carlos (2004). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Biochemical Processes, acting on the following subjects: farelo de arroz, plasma bovino, adsorção, águas residuárias, anaeróbio, efluente, gelatina, moringa oleífera and coagulação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •