Publicações no BrCris
 

Caio Abércio da Silva

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual de Londrina (1986), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1993), doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000), Pós-doutorado pela Universidade Autônoma de Barcelona (2007) e Pós-doutorado pelo Institute National de la Recherche Agronomique - INRA, Toulouse, França (2011). Atuou na iniciativa privada em 1986 pela Agroceres-PIC e em 1987 pela Cooperativa Agropecuária Rolândia Ltda. Desde 1988 é professor na Universidade Estadual de Londrina, onde atualmente pertence à classe de professor Associado. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase na Nutrição e no Manejo de Suínos, com foco na avaliação de alimentos, uso de aditivos, manipulação do desenvolvimento muscular fetal e na qualidade da carcaça e da carne suína. É membro efetivo do Curso de Pós-graduação em Ciência Animal - UEL. Possui uma centena de artigos publicados e é autor de vários capítulos e livros na área. É pesquisador em produtividade do CNPq desde 2009.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Estadual de Londrina (1986), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1993) and ph.d. at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: suínos, suinocultura, manejo, desempenho and girassol.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •