Publicações no BrCris
 

Jane Gonçalves Menegaldo

Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1977), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1981) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Foi Pesquisador Cientifico do Instituto de Tecnologia de Alimentos, em Campinas,foi membro da diretoria da Sociedade Brasileira de Óleos e Gorduras e é atualmente Presidente da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos ,já em sua segunda gestão .Atualmente é Pesquisadora A da Embrapa Meio Norte ,em Teresina,PI ,onde desenvolve produtos alimentícios com feijão-caupi. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em : acidos graxos, alimentos funcionais, extracao de oleo, componentes funcionais ,produtos de panificação e chocolates.È membro do corpo editorial da Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos,revisora de vários outros periódicos nacionais e internacionais e é membro profissional do IFT .
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1977), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1981) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: acidos graxos, alimentos funcionais, extracao de oleo, soja and componentes funcionais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •