Bernadete de Lourdes Martins de Sousa
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1985), Especialização em Preservação de Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (2000), graduação em Programa Especial de Formação Pedagógica Para Formadores de Educação Profissional pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2005) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Segurança dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, beneficiamento de produtos de origem animal e vegetal,sistema de embalagem, manipulação de alimentos e gestão da segurança dos alimentos.
bachelor's at FORMAÇÃO PEDAGOGICA PARA FORMADORES DE EDUCAÇÃO PR from Universidade do Sul de Santa Catarina (2006) and bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (1985). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos