área de pesquisa
- Ana Lucia Penteado
- Ana Paula Gasques Meira
- Andrezza Maria Fernandes
- Análise Microbiológica de Alimentos Minimamente Processados Comercializados em Campos dos Goytacazes - RJ.
- Bernadete de Lourdes Martins de Sousa
- Bruna Godoi de Castro
- Diane Cássia Sebben
- Fagoni Fayer Calegario
- Gracie Ferraz Rodrigues Fernandes
- Guilherme de Almeida Souza Tedrus
- Hugo Leandro Azevedo da Silva
- Instituições e segurança dos Alimentos: Construindo uma Nova Institucionalidade
- Jaime Francelino Prado Junior
- Janine Passos Lima da Silva
- Juliana Marino Greggio Marchiori
- Kelly Caselani
- Lize Stangarlin Fiori
- Luciana Miyagusku
- Luciana Saliba Groot
- Lígia Isoni Auad
- Marcos Franqui Custódio
- Maria Cristina Prata Neves
- Marlise Potrick Stefani
- Marlon Thiago de Carvalho
- Modelagem dos Parâmetros Cinéticos de Multiplicação de Salmonella Enteritidis SE86 em Maionese Caseira e Práticas de Preparo, Estocagem e Consumo deste Alimento no Rio Grande do Sul
- Nos trilhos do "Tremruá": o queijo minas artesanal como patrimônio vivencial na região do Serro-MG
- Priscilla Karla Fernandes Lopes
- Rafaela Moledo de Vasconcelos
- Rony Ogido
- Samantha Freund de Carvalho
- Thaise Gomes
- Themis Vieira Lima Silva
- Valéria Rocha Cavalcanti
- Vanessa Mendonça Soares