Publicações no BrCris
 

Lucia Maria Zeoula

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (1980), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1983), doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (1990) e Pós Doutorado em Zootecnia pelo Institut National Agronomique París - Grignon (INRA) (1995). Aposentada em agosto de 2018 pela Universidade Estadual de Maringá (UEM). Atualmente atua como Professor Voluntário no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UEM. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação de Ruminantes (bovinos e bubalinos) e atua principalmente nos seguintes temas: fontes de amido, proteína degradável no rúmen, resíduos da agroindustria, aditivos, extratos de própolis e enzimas lignofibrolíticas.
graduate at Zootecnia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (1983) and ph.d. at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (1990). Has experience in Zoothecny, focusing on Animal Nutrition and Feeding, acting on the following subjects: digestibilidade, desempenho, milho, degradabilidade and amido.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •