Raquel Costa Chevalier
Doutoranda em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas- Unicamp, Mestra em Engenharia de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, Graduada em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), foi aluna bolsista do PIBIC- Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica, financiada pelo Cnpq (2016-2017) ,do grupo BIOENG (Grupo de Estudos e Pesquisa Bioengenharia) da Faculdade de Engenharias (FAEN), da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD).Foi aluna Bolsista do programa PET- Programa de Educação Tutorial, ano 2014-2016. Possui experiencia na área de filmes e revestimentos comestíveis, produção e caracterização de sistemas emulsionados como matriz de encapsulação de compostos bioativos.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on By-product Exploitation
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos