Publicações no BrCris
 

Mariana Ferreira Ávila

Doutoranda em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Mato Grosso (2014). Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Faculdade de Cuiabá (2016). Mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande(2017), trabalhando com pesquisa na área de recobrimento de partículas. Áreas de interesse: Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Sistemas Particulados.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Mato Grosso (2014) and master's at Engenharia Quimica from Universidade Federal do Rio Grande (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: adsorção, carvão, antocianinas, leito de jorro and quitosana.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •