Publicações no BrCris
 

Tatiane Araujo Gonzales

Graduou-se em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande, mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos com ênfase em Processos Fermentativos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é coordenadora do Laboratório de Desenvolvimento de Fermentações na empresa Phibro Animal Health Corporation. Além disso tem cursos de especialização em Biotecnologia Industrial pelo InWent gGmbH na Alemanha e pela TU Delft. Tem experiência na área de desenvolvimento e otimização de processos fermentativos, scale up, scale down e transferência de tecnologia tanto com microrganismos não modificados geneticamente quanto com microrganismos modificados geneticamente.
She holds a degree in Food Engineering from Federal University of Rio Grande (2001) and Master's degree in Food Engineering - Fermentation Processes at the State University of Campinas (2004). Currently, she is a postdoctoral student at the State University of Campinas and coordinator of the Fermentation Development Laboratory at Phibro Animal Health Corporation. Also has specialization courses in Industrial Biotechnology by InWent - gGmbH in Germany (2008) and TU Delft (2016). Experience in the area of development and optimization of fermentative processes, scale up and scale down.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •