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Janaína de Arruda Santos

Nutricionista Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ). Pós graduada em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos pela instituição Estácio de Sá, MBA em Gastronomia e Gestão de Alimentos e Bebidas pelo IBMR e graduada pela Universidade Veiga de Almeida. Possui 10 anos de experiência na área de Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos, com destaque para o ramo da hotelaria e restaurantes comerciais, atuando profundamente em avaliação e controle de qualidade de alimentos, treinamentos e capacitação de manipuladores e gestores da área de alimentos, padrões, legislação e fiscalização, auditorias internas e externas, avaliação de empresas fornecedoras de alimentos, e demais ações relacionadas às Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de alimentos, além de participação em processos de implantação, manutenção e certificação do sistema HACCP. Atualmente atua como Professora Universitária em tempo integral no curso de Nutrição do Instituto Brasileiro de Medicina e Reabilitação (IBMR), cursa graduação em Gestão de RH, e é uma das responsáveis pela Nutriv Consultoria e Assessoria em Alimentação atuando com consultoria e propondo soluções para negócios relacionados à alimentação.
graduation at Nutrição from Universidade Veiga de Almeida (2012) and master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (2017). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: gestão, frutas, covid-19, exóticas and serviços de alimentação e nutrição.

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