área de pesquisa
- "Levantamento Soroepidemiológico para Febre do Rift Valley em bovinos de Centros de Coleta e Processamento de Sêmen"
- Adriane Cervi Blümke
- AÇÃO DE ALGICIDAS EM ALGAS DE EFEITO ANTIESTÉTICO EM ÁGUAS
- Brena Kelle Moreira Rodrigues
- Breno Pereira de Paula
- Camila Melo Araújo de Moura e Lima
- Cristiane Rêgo Oliveira
- Edleide Maria Freitas Pires
- Elaboração do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) na produção do queijo Minas Artesanal da Serra da Canastra ? MG
- Ensaio Toxicológico in vivo da biomassa de Rubrivivax gelatinosus em ratas
- Fabrícia Michelline Queiroz de Holanda Padilha
- Flaviana Sales Conceição
- Food Insecurity among Low-Income Food Handlers: A Nationwide Study in Brazilian Community Restaurants
- Geisa Simplicio de Oliveira Pazzoti
- Gisele Nunes Almeida
- Iriani Rodrigues Maldonade
- Janaína de Arruda Santos
- Klauberth Alberth da Silva Reis
- Luana de Oliveira Melo Naponucena
- Luana Lopes Padilha
- Marcelle Flores Martinez de Mendonça
- Methodology development based on -dilute and shoot- and QuEChERS for determination of multiple mycotoxins in cocoa by LC-MS/MS
- Mulheres e agroecologia: possibilidades para sustentabilidade da comunidade Bom Jesus, Assentamento Maceió, Itapipoca-CE
- Multiplicação da microbiota autoctone e de S. aureus inoculado em linguiças frescais produzidas com diferentes concentrações de sal de cura.
- Núbia Michelle Vieira da Silva
- O cotidiano de quem vive a realidade da fome: práticas alimentares e estratégias de acesso aos alimentos
- Paulo Henrique Simoes Fernandes
- PERCEPÇÕES DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro.
- Preparações do Cardápio (AQPC), índice de resto e pesquisa de satisfação dos clientes de uma Unidade de Alimentação e Nutrição institucional do município de Campinas-SP.
- Qualidade de goiaba (Psidium guajava L.) submetida aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção.
- Réia Sílvia Lemos da Costa e Silva Gomes
- Segurança Alimentar e Nutricional das Pessoas com Hemoglobinopatias
- Serosurvey of anti-Neospora caninum antibodies in wild boars (Sus scrofa), hunting dogs and hunters of Brazil
- Silvana Maria de Lemos
- Sônia Soares
- Uso de ferramentas da qualidade para solução de problemas na distribuição de saladas em uma unidade de alimentação e nutrição do município de São Bernardo do Campo-SP
- Valéria Aparecida Vieira Queiroz
- Vera Favila Ribeiro de Morais