Publicações no BrCris
 

Beatriz Silva Pereira Bernucci

Doutora e Mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais, Bacharel em Nutrição pela mesma Universidade e Graduanda em Educação Física pelo Centro Universitário UniSant'Anna. Tem experiência com pesquisas na área de Microbiologia Industrial com ênfase em microencapsulação de micro-organismos probióticos e experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Microbiologia e Tecnologia de Alimentos. Atuou na área de nutrição em saúde pública com experiência no Núcleo de Apoio a Saúde da Família e atuou como Nutricionista na Marinha do Brasil. Atua como Docente nos cursos de Nutrição e Enfermagem da Faculdade Kennedy/BH.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Minas Gerais (2008), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2017). He is currently full professor at Faculdades Kennedy. , acting on the following subjects: academias, bifidobacterium spp., perfil nutricional, exercício and avaliação nutricional.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •