Doutorado em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP-Universidade Estadual de Campinas, Mestrado em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP-Universidade Estadual de Campinas e graduação em Engenharia Química pelo Instituto Mauá de Tecnologia. Atualmente atua como professora Associada III na UNIFESP-Universidade Federal de São Paulo-Campus Diadema. Experiência na área de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química com ênfase em Filmes e Embalagens flexíveis e biodegradáveis, atuando principalmente nos seguintes temas: filmes ativos e biodegradáveis, embalagens ativas e inteligentes, compostos ativos naturais, veiculação de compostos ativos, aproveitamento de resíduos agro-industriais.
PhD in Food and Nutrition at UNICAMP-Universidade Estadual de Campinas, Master's in Food Engineering at UNICAMP-Universidade Estadual de Campinas and graduation in Chemical Engineering at Instituto Mauá de Tecnologia. She currently works as Associate Professor III at UNIFESP-Federal University of São Paulo-Campus Diadema. Experience in Food Engineering, Chemical Engineering with emphasis on Flexible and biodegradable Films and Packaging, working mainly on the following topics: active and biodegradable films, active and intelligent packaging, natural active compounds, active compounds vehicule, use of agricultural waste industrial.