Publicações no BrCris
 

Ana Lina de Carvalho Cunha Sales

Possui graduação em NUTRIÇÃO pela Universidade Federal do Piauí (2008), Especialista em Controle de Qualidade dos Alimentos pelo Instituto Federal de Ciência e Tecnologia do Piauí. Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral. Mestre e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Piauí. Atualmente é Nutricionista Clínica e Chefe da Unidade de Gestão de Inovação Tecnológica em Saúde do Hospital Universitário do Piauí. Vice coordenadora do CEP e NATS do HU-UFPI. Desenvolve trabalho nas áreas de Nutrição Humana, Nutrição clínica e Nutrição Experimental.
graduate at NUTRIÇÃO from Universidade Federal do Piauí (2008).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •