Publicações no BrCris
 

Graziela Bragueto Escher

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade Assis Gurgacz (2007), especialização em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição com ênfase em Gastronomia (2011). Mestrado em Engenharia Agrícola área de concentração Sistemas biológicos e Agroindustriais pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2013). Participou como pesquisadora no projeto de Inovação Tecnológica Industrial SESI/ SENAI com o desenvolvimento do projeto Picolé baby enriquecido com Flavonoides. Integrou a equipe da assessoria da Presidência da Fundação Araucária (2014). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2019). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos, com ênfase em compostos fenólicos, propriedades funcionais in vitro, desenvolvimento de produtos funcionais e análise sensorial.
graduation at Nutrição from Centro Universitário Assis Gurgacz (2007), master's at Agricultural Engineering from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2013) and doctorate at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2019).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •