Publicações no BrCris
 

Kelli Cristina Paiva

Graduada em Nutrição, com Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP). Atualmente é professora titular e coordenadora auxiliar do curso de Nutrição na Universidade Paulista, campus Ribeirão Preto. Tem experiência nas áreas de Alimentos e Nutrição e Nutrição em Saúde Pública, atuando principalmente nos temas relativos a: ciência e tecnologia dos alimentos, nutrição experimental, técnica dietética, nutrição e dietética, saúde pública e bioquímica.
graduate at Nutrição from Universidade do Sagrado Coração (1993) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1999). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, composição nutricional, inibidores de tripsina, digestão enzimática and hábitos alimentares.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •