Graduação em nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Especialização em Qualidade e Alimentação e Nutrição pela Univali. Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina, Doutora em Ciências da Saúde pela UniSul. Experiência na área de alimentação coletiva, alimentação escolar, gastronomia e docência. Foi coordenadora dos cursos de nutrição (2012-2021) e gastronomia (2019-2021) da Unisul e do curso de turismo (2020-2021) da Unisul Digital. Atuou na docência no curso de nutrição da Unisul (2008-2021), gastronomia (2013-2021) e turismo (2021). Foi coordenadora do projeto de extensão Saúde na Escola Unisul e participou e também atuou como coordenadora do projeto de extensão Saúde do Trabalhador Unisul. Conselheira do CRN10 (2018-2021), Colaboradora da Associação Brasileira de Nutrição - ASBRAN (2014-2017), Membro da Diretoria Executiva da Associação Brasileira de Nutrição - ASBRAN (2010-2014). Membro da Diretoria Executiva da Associação Catarinense de Nutrição - ACAN (2006-2010). No período de 2005 a 2006, participou da reestruturação da ACAN. Editora Cientifica da Revista da Associação Brasileira de Nutrição.