Publicações no BrCris
 

Luiz Gustavo Gonçalves Rodrigues

Graduate at Food Engineering at Federal University of Rio Grande (FURG), masters and PhD in Food Engineering at Federal University of Santa Catarina (UFSC). Have professional experience in the area of Food Engineering, Production Engineering (Production, planning and coordination), quality control (HACCP, GMP, SSOP, 5S) and product development.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (FURG), mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Tem experiência profissional na área de Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção (Coordenação e Planejamento de Produção), Controle de Qualidade (APPCC, BPF, PPHO, 5S) e Desenvolvimento de Produto.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •