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Micheli Maria Bueno

Especialização em Gestão e Inovação em andamento pelo IFRS campus Farroupilha. Graduada em Tecnologia de Alimentos pelo IFRS campus Bento Gonçalves (2012), Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016) e doutoranda em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (interrompido em 2020).Consultora e mentora de negócios, com foco em inovação, criatividade e produtividade para micro e pequenas empresas; professora de Inovação e Economia Criativa pelo SENAC RS. Experiência e soluções integradas para alavancagem de negócios com mais de 100 empresas atendidas em toda a Serra Gaúcha e Porto Alegre.Atuação de 2 anos como consultora de desenvolvimento de negócios, com foco em inovação, planejamento estratégico e melhoria da produtividade pelo SEBRAE RS (Agente Local de Inovação). Experiência industrial em desenvolvimento de produtos alimentícios (foco nas áreas de panificação e lácteos); coordenação de projetos de PD; desenvolvimento de sistemas de aditivos químicos e enzimáticos para panificação industrial e food service; controle de qualidade; treinamentos e consultoria. Experiência acadêmica na área de tecnologia enzimática, tecnologia de cereais, aditivos e coadjuvantes de tecnologia, tecnologia de panificação e orientação de projetos acadêmicos para os alunos em consultorias desenvolvidas pela Empresa Junior da UFSC.
Graduation at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2012) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016). Has experience in Biochemistry, focusing on Enzymology, acting on the following subjects: panificação, aditivos e coadjuvantes de tecnologia, rheology, wheat flour and enzymes.

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