Publicações no BrCris
 

Marise Bonifácio Queiroz

bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: chocolate, fondant, textura, cristalização de açúcar and drageados.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e doutorado em Engenharia de Processos pela Faculdade de Engenharia Química da Unicamp (2010). Atualmente é pesquisador científico nivel VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos Açucarados, atuando principalmente nos seguintes temas: cristalização sistemas açucarados aplicados a confeitos drageados, fondant e balas, co-cristalização e microestrutura.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •