Publicações no BrCris
 

Caroline Ceribeli

Possui graduação em Ciências Exatas Com Habilitação em Física pela Universidade de São Paulo (2013), graduação em Ciências Exatas Com Habilitação em Química pela Universidade de São Paulo (2012), com período sanduíche na Universidade do Porto, Portugal. Concluiu mestrado em Química pela Universidade de São Paulo (2016), atuando principalmente nos seguinte temas: química analítica, química de alimentos, carne, estabilidade redox, RMN e EPR. Possui doutorado em Química Analítica e Inorgânica (2022) pela Universidade de São Paulo, Instituto de Química de São Carlos e pela University of Copenhagem, Department of Food Science - Dinamarca, em acordo de dupla titulação, com conhecimento em: química analítica, química de alimentos, tecnologias de processamento do leite, vitamina B12.
graduation at Ciências Exatas Com Habilitação em Física from Universidade de São Paulo (2013), graduation at Ciências Exatas Com Habilitação em Química from Universidade de São Paulo (2012) and master's at Chemistry from Universidade de São Paulo (2016). , acting on the following subjects: micro-organismos, extensão, cotidiano, microrganismos and plástico.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •