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Lígia Alves da Costa Cardoso

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003), mestrado em Procédés Biotechnologiques et Alimentaires - Institut National Polytechnique de Lorraine (2004) e doutorado em Procédés Biotechnologiques et Alimentaires - Institut National Polytechnique de Lorraine (2008). Atualmente é professor 40 horas da Universidade Positivo e pesquisador do Centro de Pesquisa da Universidade Positivo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: sporobolomyces ruberrimus, torularhodina, bioprocessos, espinosade e saccharopolyspora spinosa.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2003), master's at Génie des Procédés Biotechnologiques et Alimentair from Institut National Polytechnique de Lorraine (2004) and ph.d. at Génie des Procédés Biotechnologiques et Alimentair from Institut National Polytechnique de Lorraine (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: armargor, erva-mate, sporobolomyces ruberrimus, fermentação and glycérol.

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