Graduate at Engenharia de Alimentos from Fundação Educacional de Barretos (1985), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1992) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: tecnologia, palmito, processamento, qualidade and vida-de-prateleira.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ESALQ/Universidade de São Paulo (1992) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é Pesquisadora Científica VI e Diretora Técnica de Divisão do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Hortícolas do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: palmito, tecnologia, acidificação, processamento e vida-de-prateleira.