Publicações no BrCris
 

Ana Raisa Nunes Paiva

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande. - FURG, tendo atuado na área de Química Analítica Ambiental, Microbiologia e Qualidade de Alimentos. Pós graduação a nível de Especialização em Administração de Empreses pela Fundação Getúlio Vargas concluída em novembro de 2012. Mestre em Agronegócios pelo CEPAN/UFRGS. Atualmente doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo PPGCTA/ UFRGS e servidora da Universidade Federal do Rio Grande do Sul como Engenheira de Alimentos.
Graduated as a Food Engineer at Universidade Federal do Rio Grande (2009) and Master in Agribusiness from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016). Currently a Doctoral candidate at UFRGS. Has experience in Food Science and Technology, focusing on Industrial Installations of Food Production, acting on the following subjects: isolado proteico, farinha de arroz, processamento de alimentos and leites fermentados.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •